碟调网>热点>正文

意甲情报:佩斯卡拉主场至今无胜11场丢21球

2017-02-07 17:04:36 碟调网 分享

  周日022     意甲     佩斯卡拉VS拉齐奥     2017-02-05 22:00     奖 析 讯

  地点:亚德里亚球场

  天气:17度 多云

  场次:意甲第23轮

  佩斯卡拉上轮联赛主场1-2不敌佛罗伦萨,联赛最近遭遇4连败,本赛季佩斯卡拉已经彻底沉沦,22轮联赛仅能拿到9个联赛积分,目前排名垫底,与安全区有12分的差距,佩斯卡拉降级几乎成为定局。佩斯卡拉本赛季联赛主场战绩4平7负走势,打进7球,丢掉21球,球队主场战绩也只比巴勒莫要稍好,不过佩斯卡拉主客场均未有拿分能力,本战面对蓝鹰拉齐奥想要拿分还是难度不小。

  拉齐奥周中意大利杯2-1击败了国米晋级四强,不过联赛拉齐奥已经遭遇了两连败战绩,球队目前积40分退至了积分榜第五位,与第三位的罗马已经有7分的差距,冲击欧冠资格的希望变小。拉齐奥近期战绩走势不稳,连续10轮比赛拿到了6胜4负战绩,状态相当飘忽。此前拉齐奥联赛客场战绩4胜3平3负,由于此战面对排名垫底的佩斯卡拉,拉齐奥反弹拉力十足。

  两队最近3次交战,佩斯卡拉3战全败,没有进球,丢掉8球。

  亚盘拉齐奥客让一球高水优势起盘,早盘开盘还是过满,拉齐奥虽然意大利杯客场击败强敌国米,但联赛已经遭遇了2连败,在拉齐奥反弹拉力十足背景下,一球盘实则有意打压下盘筹码的介入信心,后市上盘予以降水调整迎合,盘口水位变化并不利于拉齐奥低调反弹,佩斯卡拉整体实力不济,但球队已经没有退路,本战倾向佩斯卡拉不输盘,竞彩让球玩法佩斯卡拉受让一球条件下复选胜、平。

  佩斯卡拉预测首发:比萨里、科达、克雷森齐、祖帕里奇、克里斯坦特、梅姆沙、贝纳里、布鲁诺、吉拉迪诺、卡普拉里、瓦雷

  拉齐奥预测首发:马尔凯蒂、帕特里克、德弗赖、华莱士、拉杜、帕罗洛、比格利亚、米林科维奇、隆巴尔迪、伊莫比莱、安德森

  (会心一笑)

编辑:琪琪