碟调网>分享>正文

卓伟要扒鹿晗石翔热恋湿吻铁证

2017-02-07 18:26:02 碟调网 分享

  卓伟身为中国第一狗仔,前段时间深扒了“陈思成一夜勾两女”。令佟丽娅和陈思成离婚。成功的搞了一次大事情。



卓伟得知石翔是王俊凯的初恋女友,而鹿晗又是石翔的前男友,王俊凯是挖了鹿晗的墙角。最近一直在找石翔跟鹿晗的热恋湿吻铁证,甚至在调查石翔会不会跟鹿晗恋情复燃劈腿王俊凯,要搞鹿晗和石翔的一次大事情。



鹿晗跟石翔的招牌动作都是一样的,但是两人都互相介意,因为这招牌动作太撩人。鹿晗在演唱会上脱衣服石翔都大呼吃醋,当鹿晗看到石翔的这个样子相信也会介意的,因为太诱人。



相信所有人都在等待着卓伟这一次大作。鹿晗石翔的湿吻艳照会不会遭扒,就看卓伟的了。



石翔一直很低调,也藏得很深,一直没有公开跟鹿晗的恋情,所以鹿晗表示想要谈一场恋爱的时候没有点名是跟石翔谈一场恋爱,就连鹿晗想在演唱会上公开和石翔的恋情,都遭到石翔反对。



鹿晗跟石翔都藏得那么深,如果卓伟这次搞不到鹿晗和石翔事情,只有等待下次机会入手了。不过还是期待卓伟有所收获,扒到鹿晗石翔的湿吻铁证,那鹿晗这次就是真的可以撒狗粮了,王俊凯就成为了第三者。

编辑:琪琪