碟调网>荐闻>正文

​广州恒大人员老化存隐患 上港恐将其推下霸主神坛

2017-02-07 20:31:25 碟调网 分享

上海上港新赛季目标就是夺冠,自从广州恒大在2011年升入中超,广州恒大已经连续六年获得中超冠军头衔,上海上港希望在新赛季能够推翻恒大在中超保持长达六年的霸主地位,因此他们在转会市场上引进奥斯卡,乌兹别克斯坦队长艾哈迈多夫,两名强援,一切都是在为争冠做准备。目前,上海上港阵中大部分球员都是九零后,包括武磊、颜骏凌、傅欢、石柯,超过三十岁的球员只有于海和孙祥以及刚加盟的艾哈迈多夫。这批年轻球员已经征战中超几个赛季,每个赛季都在进步,如今配上奥斯卡、胡尔克、埃尔克森三位巴西外援,恐怕会终止恒大七连冠的脚步。

反观上赛季的“双冠王”广州恒大,依然是新赛季中超冠军的最大热门,不过目前这支恒大面临着人员老化问题,目前阵中,郑智37岁,郜林、黄博文、冯潇霆、于汉超、刘健、荣昊、张文超,等球员已经超过三十岁,随着年龄的增长球员伤病不断出现,导致恒大在亚冠在小组赛未能出线,阵中大部分年轻球员,都缺乏比赛经验,有些队员甚至还没有打过中超比赛。在这个转会市场恒大引进的张成林和韩国外援金亨镒也都是三十岁以上的老将,人员老化并没有得到解决,无疑将成为新赛季一大隐患。

新赛季两队交锋将备受瞩目,目前恒大人员老化问题,已经在上赛季暴露出来,现在来看恒大想卫冕中超冠军,绝不是一件简单的事,年轻的上港已经做好挑战恒大的准备,能否将恒大推下霸主神坛,改写中超新剧情,一切都将呈现在2017赛季中超赛场上。

编辑:琪琪