碟调网>一周>正文

粗心男子赶打车将4岁女儿忘在三亚车站出口

2017-02-08 09:47:04 碟调网 分享

    原标题:太粗心!男子赶打车将4岁女儿忘在三亚车站出口

    7日傍晚,一名粗心的男子为了打车,竟将年仅4岁的女儿忘在三亚火车站出站口。好在海口铁路公安处三亚火车站民警帮助小女孩找到爸爸。

    2月7日傍晚,三亚火车站派出所民警钟泽亮在广场执勤时,发现一个小女孩在出站口哭喊着要找爸爸,便立即上前安抚。经询问了解,小女孩来自安徽,今年4岁,下动车后,与爸爸在出站口走失了。所幸的是小女孩记得爸爸的手机号码,民警根据手机号码联系到小女孩的爸爸姚某。随后,孩子的爸爸赶到现场,他一把将女孩紧紧抱入怀中,一边激动地握着民警的手说:“多谢您警察同志!如果孩子走丢了,我真不知该怎么办才好了。”

    原来,姚某带着4岁半的女儿从老家到三亚旅游,因为担心春运期间叫车难,便提着行李径直到车站广场前的出租车候乘区排队打车去了,没想到女儿却没有跟上来,姚某为自己疏忽大意没有看管好女儿而深感懊悔。

责编:琪琪