碟调网>新度>正文

万宁北大镇一村民家被打砸 不法分子追到医院威胁伤者

2017-02-08 15:43:46 碟调网 分享

    原标题:万宁北大镇一村民家被打砸不法分子追到医院威胁伤者

    2月6日晚,万宁北大镇坚西村委会花下村村民林平家遭受一伙青年入室打坏门窗和家具,打伤林家两名“90后”男孩,男孩的堂舅被打得头面部多处红肿,其他几名亲友也被殴打。目前,万宁市公安局刑警大队和禄马派出所介入处理此事。

    “我堂舅脸上红肿,现在还头晕,我自己也被打到头部。”7日上午,20岁的花下村村民阿龙说,不知道因为什么原因,6日当地过军坡节,很多人都在吃公期,没想到他和家人会被一伙不明身份人员殴打。

    刚从医院检查回来的阿群是阿龙的弟弟,今年18岁的阿群说,6日晚9时许,他在村口突然被一伙人殴打,他打电话给哥哥阿龙,结果哥哥也被打伤。阿群到叔叔家躲避,阿龙跑回家,把自己和几名亲家的小孩锁在屋里。

    “这时,那伙人一时打不到人,就动手砸碎门窗玻璃。”阿龙说,在对方打砸时,堂舅孙亚宁赶来劝阻,被对方拳打脚踢。

    亲友邻居纷纷报警拨打120,林家顾不上处理满屋狼藉,在警方赶到后送伤者到医院。“到医院后,有一伙人冲进医院威胁家属。”据阿龙说,他们不认识这伙人。

    7日,万宁市公安局禄马派出所所长王安忠介绍,民警赶到时,不法分子都已逃走。在得知伤者在医院遭到威胁后,他们与医院辖区城北派出所联系,并通知了刑警大队。目前,此案还在进一步调查中。

责编:琪琪