碟调网>滚动>正文

儋州扶贫专场招聘会提供2万个岗位 月薪大多超3000元

2017-02-08 16:06:48 碟调网 分享

    原标题:儋州扶贫专场招聘会提供2万个岗位月薪大多超3000

    记者7日从儋州市就业局获悉,儋州市2017年“春风行动”就业扶贫大型招聘会将于2月9日上午9时在那大鼎尚时代广场举办。本次招聘会共提供岗位超2.5万个,以技能及文化要求较低的普工、服务类岗位为主(超2.2万个),薪酬大多在3000-5000元区间。

    此次招聘会由省人力资源开发局(就业局)、儋州市政府主办。招聘会组织近百家企业进场招聘,不仅有市内、省内用工企业,还联合广东省海南务工人员服务协会、广东旦丁人力资源有限公司组织珠三角区域40多家用工企业进场招聘面试,符合条件的当场录用,由儋州市就业局负责免费输送到珠三角用工企业上岗就业。

    市人力资源和社会保障局有关负责人表示,新春伊始举办专场招聘会,旨在深入贯彻省委、省政府关于大力开展就业扶贫指示精神,以及市委、市政府关于扶贫工作的部署,进一步做好农村劳动力特别是建档立卡农村贫困劳动力转移就业工作,同时满足企业和各单位用人需求。

责编:琪琪