碟调网>社会>正文

三亚女子被砍30刀致毁容手被砍断 凶手系小姑子前男友

2017-02-08 16:50:24 碟调网 分享

    原标题:三亚女子被砍三十多刀致毁容手被砍断 凶手系小姑子前男友

 

     1月20日,三亚市凤凰镇芒果村发生一起凶案。村民羊某联被一男子持刀追砍,凶手将其脸部划伤导致毁容,且右手被砍断,全身共三十多处刀伤。此外,羊某联的两个小姑子小钰(化名)和小红(化名)在案发现场,同样遭受不同程度伤害。经了解,行凶者张某系小钰的前男友,此前双方出现情感纠葛,目前张某已被警方控制。

    羊某联术后感染

    2月6日,在海口市人民医院,记者见到羊某联,她躺在病床上,眼睛肿胀,头部和手脚都缠着纱布,被嫌疑人用刀划伤的脸部已经被缝合。经了解,当天羊某联像往常一样,在三亚市天涯区凤凰镇羊新路卖槟榔,羊某联两个小姑从染发店做完头发出来,与羊某联聊天,一直尾随小钰的张某突然冲上来追砍三人,将羊某联堵截到一个店铺里,疯狂行凶,小钰和小红手部和头部同样被砍伤,由于伤势较轻,小钰和小红已出院,张某砍人后逃离现场,后被三亚警方抓获归案。

    犯罪嫌疑人张某

    张某为何会对昔日恋人及对方家属拔刀相向?据了解,小钰曾是张某的女朋友,两人在一起一年多,后来双方感情出现问题,小钰于2015年7月份向张某提出分手,张某不同意,多次到小钰家里闹事,但是小钰坚决表示不愿再回头,后经旁人劝说,张某曾表示不会再骚扰小钰,但时隔一年,张某再次出现,并砍伤多人,羊某联的丈夫说:“三个家庭全毁了!”

    三亚警方表示,此案正在进一步侦破。

编辑:琪琪