碟调网>智慧>正文

撞伤老人当场逃逸不料撞的是亲妈 男子称当时不知情

2017-02-08 18:56:20 来源 分享

    春节前夕,安徽寿县一老太被人撞伤,肇事者当场逃逸。7日,记者从寿县公安局交管大队获悉,这名肇事逃逸者近日已被抓获,让人唏嘘不已的是,嫌疑人竟是伤者儿子,其表示当时不知道撞的是母亲,因害怕选择逃逸。

    老人被撞倒车辆当场逃逸

    事情发生在今年1月25日18时30分左右,在寿县堰口十字路南500米附近,一名老年妇女在过马路时,被一辆三轮车撞倒,肇事者当场骑车逃离现场。随后路人拨打了报警电话,并将老人送到医院接受治疗。接警后,寿县交警堰口三中队民警迅速赶到现场,此时老人已被送到医院,现场仅留有一摊呕吐物及若干灯罩碎片,再无其他的明显痕迹。由于事发时天色已晚,周边目击者没有人看清肇事车辆和肇事者的具体情况。根据现场周边的走访调查,民警没能获得有效线索,不过调取事发十字路街道红绿灯监控后,民警看到一辆三轮车事发时刚好经过路口,虽然没能看到其撞倒老人,但结合时间判断该车有重大嫌疑,可该车没有号牌,车主一时无法锁定。

    警方查阅多处监控获线索

    经过进一步调查,民警发现该车是由路面东侧过路,由北往南行驶,于是便按着其行驶路线,沿路面东侧商铺进行调查走访。走访过程中,民警得知老人儿子的超市恰好在这条路上,就提出查看其超市门口的监控。不过由于机械老化,该处视频没能调取。最终辗转在伤者孙子的联系下,民警联系上超市南侧的一家商铺,该商铺安装的监控,清楚还原了事故发生前路口车辆的通行情况,经查看,在事发时间有一辆三轮车经过了该商铺门口,且符合沿线调取视频的行驶状态,可以确定为肇事车辆。

    肇事逃逸者竟是伤者儿子

    然而让人万万没想到的是,经过辨认,出现在上述监控内的这辆肇事三轮车驾驶位上的男子,竟然是伤者的儿子。对此家人表示,在事故发生时间里,伤者儿子确实是从超市出来,开着三轮车去南侧仓库搬货,正好经过事发路段,但没听他说撞人了。随后民警找到了嫌疑人的三轮载货摩托车,发现其其右侧灯罩丢失,且右侧车身有明显擦痕,基本肯定为撞人车辆,于是对其该车进行了扣留,并让家人赶紧联系肇事车主前往交警队接受调查处理。

    记者从警方获悉,目前伤者儿子王某已主动前往交警队,对其驾车撞伤母亲后驾车逃离现场的事实供认不讳。王某交代说,当时天很暗,自己没有看到撞倒的人竟然是自己母亲,撞人后由于害怕赔偿这才选择逃逸,事后知道自己撞上的是母亲,感觉十分懊悔。所幸经过医院检查,被儿子撞伤的老人并无大碍,此事还在进一步调查处理中。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:琪琪