碟调网>真相>正文

海贼王两大男神吵架,索隆直接败下阵来,还被美女鄙视!

2017-02-08 09:59:57 碟调网 分享

  海贼王中男神、美女有很多,而对于美女大家都很熟悉,娜美、女帝、罗宾都是非常养眼的,而在海贼王中硬汉形象中,索隆在恐怖三角洲站着承受路飞所有的伤痛,血流满地,一句话,什么都没有发生!瞬间感动了无数的海米,索隆的人气高的有些吓人!

  

  另外一个就是罗,独特的性格,帅气的形象,霸道的恶魔果实能力,从罗的第一次出场就伴随着超高的人气,之后无论是对战px机器人,还是顶上战争中救路飞,帅酷的罗积累了大量的人气,德雷斯罗萨篇,罗的命运、身世全面揭晓,对于罗有了更深的一层喜欢,同时也多了一份担忧,罗会不会为路飞做永生手术?

  

  

  

  

  弗兰奇需要木材,索隆潇洒的砍树(有些大材小用),然后又迷路了,索隆跑错地方了,

  

  被罗发现了,免不得要挖苦索隆两句,拒绝认错的索隆,尤其是说到迷路这一块,索隆很少认错,虽然知道自己迷路!

  

  

  加洛特也开始鄙视索隆哈!

  漫画中加洛特的出场机会并不是特别多,但是在动画版中加洛特出场时间越来越多,而且还和路飞子在一起,目前和路飞一起在蛋糕岛,总是有种感觉,加洛特可能是草帽团第十一个人!

  

  对于索隆的吵闹,罗的办法超级简单,眼不见心不烦,索隆被转移走了!

  

  

  索隆经常和山治吵架,两个人不分胜负,但是遇到更谨慎的罗,索隆彻底败下阵来,而且还被小美女加洛特嘲笑!有点失败哈!

  特别感谢赞赏的伙伴们:

  【Arima Kōsęį】、【可乐】、【米宗彬。】、【书如玉】、【꧁锐⃢⃢哥꧂】、【Split personality】、【遇见所爱】

  烧烧谢谢大家!烧烧会继续努力!

编辑:琪琪