碟调网>推荐>正文

[专家把脉]法甲:改善防线 尼斯要重返"圣"轨

2017-02-08 12:59:34 碟调网 分享

比赛时间: 2017. 02.09    星期四    02:00

亚洲盘口: 1.02    尼斯    - 0.5    圣埃蒂安    0.82

欧洲指数: 1.95    3.20    3.50

赛事前瞻:

周中时间法甲联赛加开快车,本赛季自从巴洛特利加盟后,尼斯也受到外界高度关注,而他给球队带来不仅仅是实力的提升,还是精神的一种凝聚力。本赛季开局尼斯曾11轮联赛不败,霎时间令到球队夺冠指数猛然骤升,不过随着赛季深入及各项杯赛的展开,尼斯阵容有点支撑不住,毕竟他们不是那些传统豪门,并无多线作战的经验。最近的一场联赛他们甚至遭遇摩纳哥血洗,防线被对手3次打爆,球队最近7场联赛仅收获两场胜仗,排名已经下滑到积分榜第三,当务之急球队急需一场胜仗稳定军心。与尼斯相比,圣埃蒂安近期战绩稳定许多,上周联赛他们主场2比0气走里昂,最近5轮联赛未尝败绩,面对防线不稳的尼斯,球队有望偷袭得手。

盘口追击

尼斯近期盘路低迷,但是机构在开盘方面还是倾斜他们,现时主流数据0.5,上盘架设高水姿态,尼斯近期失分基本在客场,但主场作战还是很有保证,本赛季尼斯联赛主场战绩是9胜3平未尝一败,本场比赛安排在周中时间进行,也夹杂在大部队比赛,估计关注热度有限,本战可捧尼斯赢球反弹。

————————————————

半全场推荐: 胜/胜, 平/胜

比分推荐: 2:0, 1:0

北京单场没有让球,推荐:3

竞彩让球胜平负尼斯(-1)球,推荐:3/1

竞彩足球没有让球,推荐:3

内容提供:彩客网

编辑:琪琪