碟调网>博览>正文

2017年1月中国内地11家通航企共引进21架飞机

2017-02-08 13:46:09 来源 分享

2017年1月中国内地通航企业引进飞机数量TOP3。

根据通航资源网数据库统计,2017年1月,中国内地11家通航企业共引进21架新机。

引进通航飞机架数居前3位的企业分别为上海金汇通航、山东南山国际飞行学院、北京红钻通航、山东通航、北京飞虎雄鹰通航、新疆天鹰通航。其中,上海金汇通航引进4架飞机,居首位;山东南山国际飞行学院和北京红钻通航各引进3架飞机,排名第二;山东通航、北京飞虎雄鹰通航、新疆天鹰通航各引进2架飞机,排名第三。

在2017年1月引进的21架飞机中,涉及的机型共计12种,其中引进机型数量排名前3的分别为:Agusta AW119KX、Cessna 172S、Kamov KA-32A、Beech Baron 58、Robinson R44 II、Tefei A2C-L,其中Agusta AW119KX有4架,Cessna 172S有3架,Kamov KA-32A、Beech Baron58、Robinson R44 II、Tefei A2C-L各有2架。

2017年1月中国内地通航企业引进机型数量TOP3。

在2017年1月引进的21架飞机中共涉及10个制造商,其中赛斯纳和阿古斯特占比最高,同为19.05%;比奇占比为14.29%;其他为47.62%。

2017年1月中国内地通航企业引进飞机制造商占比。

另外,2017年1月有21架飞机变更了运营企业。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:琪琪