碟调网>观看>正文

葡超情报:埃斯托里尔领先降级区只有1分优势

2017-02-08 14:21:36 碟调网 分享

  周一019     葡超     布拉加VS埃斯托里尔     2017-02-07 05:00     奖 析 讯

  地点:布拉加市政球场

  天气:8度 晴

  场次:葡超第20轮

  布拉加队近况:

  布拉加上轮联赛做客0-1不敌里奥阿维,球队联赛和杯赛遭遇2连败,布拉加此前在葡联杯决赛0-1负于摩雷伦斯,无缘冠军,两连败对球队士气打击不小。布拉加目前积36分排名葡超第四位,本战若可击败对手,布拉加可以重返第三的位置。布拉加联赛主场战绩不错,10轮比赛拿到了8胜1平1负战绩,有着较高的胜率。球队最近一个主场1-2输给了吉马良斯,这也是球队本赛季联赛主场的唯一败绩。

  埃斯托里尔队近况:

  埃斯托里尔上轮联赛主场1-2不敌波尔图,球队联赛遭遇了一波7连败战绩,埃斯托里尔目前在葡超积分榜上下滑至了倒数第三位,领先降级区只有1分优势。埃斯托里尔此前葡萄牙杯击败科英布拉大学打进了四强,但在联赛却是颓势难止,目前埃斯托里尔在联赛仅打进了13球,进球数排名倒数葡超第一位。埃斯托里尔最近4个客场比赛全部告负。

  交锋历史:

  两队最近六场比赛交锋记录,布拉加取得了4胜2负战绩。

  比赛分析:

  竞彩胜平负玩法本战开出了1.38-3.80-7.10的SP组合,两队近期战绩都不理想,但借势主场优势,布拉加仍是本战反弹的热门,亚盘布拉加主让一球/球半高水优势起盘,早盘合理奠定了球队的反弹基调,后市盘口过渡至布拉加主让一球中水盘面,合理压低上盘反弹信心的同时,维持一球中水优势,抵消了上盘投机筹码的介入,本战布拉加主场赢球可期,竞彩胜平负玩法推荐主胜。

  预测首发:

  布拉加:马丰纳、巴亚诺、罗西奇、保利尼奥、瓦拉奎斯、马丁内斯、阿希斯、方特、斯托季里科維奇、桑托斯、霍塔

  埃斯托里尔:莫雷拉、曼诺、埃尔顿、阿方索、图坎提斯、阿马多、泰拉、马特乌斯、巴索、克莱伯、卡尔洛

  (以雪)

编辑:琪琪