碟调网>世绘>正文

王者荣耀:听说,现在游戏中最恶心人的是这些英雄

2017-02-08 14:30:13 来源 分享

  哈喽,小伙伴们,最近王者荣耀排位赛打的顺利吗?如果不顺利,是不是因为在游戏中遇到了某些让你恨得牙痒痒,就差把手机摔了的英雄呢?今天,咱们就来聊聊游戏中那些“恶心”你的英雄们。

  一、诸葛亮

  讲真,当前版本的诸葛亮非常强,而且强的有些不讲道理了。许多小伙伴已经吐槽:这诸葛亮是法师吗?他居然贴身像刺客一样打我,我跑了他还像射手一样一直射我,我就纳了闷了,一个集刺客、法师、射手于一身的英雄,凭啥存在于王者峡谷啊!

  二、荆轲

  如果把王者荣耀里的刺客分分类,有常规刺客如兰陵王之流,有战士刺客如赵云橘子流,有法刺如貂蝉流,现如今,荆轲自立门派,开创了坦刺流。啥是坦刺流?顾名思义,就是坦克刺客流,像荆轲这样的刺客,全身是肉,打也打不死,残血还要避着点,你说烦人不烦人?

  三、李白

  李白上榜,不是因为这个英雄本身“恶心”,而是别人家的李白永远潇洒的称霸野区,七进七出;而自己的李白永远有去无回,自动提款机。李白在顺风局非常容易滚雪球,形成碾压的局势,如果己方逆风,对面又有一个会玩的李白,那么这场比赛多半没有什么悬念了。

  四、鲁班七号

  鲁班七号经过几次加强,如今的攻击力非常高,站撸起来一梭子子弹就是半管血,脆皮基本要绕道走了。可是不知为何,鲁班七号的形象及声音极具嘲讽性,且嘲讽的不是对面,而是自己的队友,看到队友选鲁班,总要忍不住怼一下。可怜了鲁班,莫名其妙的背锅了。

  五、不知火舞

  有人说,除了推塔以外,王者荣耀里韩信可以干的事不知火舞都可以做。可以反野,可以gank,可以消耗,可以牵制,加之自身无蓝耗,多位移,不知火舞还是很完美的。这么完美的不知火舞时不时丢一丢扇子,很容易让对面窝火,也难怪许多小伙伴吐槽不知火舞:没有最恶心,只有更恶心。

  这些“恶心”的英雄之所以上榜,不是因为他们本身多恶心,完全是因为王者荣耀赋予他们的技能机制。如果忽略这些,他们都还是很可爱的英雄哈,你们说呢?

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:琪琪