碟调网>消息>正文

[有料体育]06日推荐:斯图加特拒绝失分

2017-02-08 15:20:17 碟调网 分享

  竞彩2月6日场次15:斯图加特 VS 杜塞尔多夫

  比赛时间:北京时间2月7日3:15

  推荐:3

  德乙第19轮最后一场比赛明天凌晨在梅赛德斯-奔驰竞技场打响,由斯图加特迎战杜塞尔多夫。

  斯图加特11胜2平5负排名第3,上轮客场凭借替补卡洛斯-马内的进球绝杀副班长圣保利,结束了冬歇期前的两连败。相比前二球队,斯图加特主客场战绩更为均衡,特别是客场5胜2平3负的战绩排名第一,这也令球队对于能够重回德甲信心十足。冬季转会期斯图加特引进了索肖后防奥格内、索尔纳中场奥福里、拜仁锋线格林等新援,三条线都得到补充。由于和自己积分相同的汉诺威96与不伦瑞克本轮都爆冷输球,因此本轮斯图加特只要抢分,就能登上榜首位置。主场面对实力平平的杜塞尔多夫,相信他们不会错过机会。阵容方面,后防齐默尔曼、中场托比亚斯-维尔纳继续因伤高挂免战牌。

  杜塞尔多夫6胜7平5负位列中游,上轮主场0:3不敌桑德豪森,近5轮3平2负且近4场比赛都无法取得入球,状态令人堪忧。冬季转会期球队引进了波鸿后防古尔和汉诺威96中场霍夫曼,前者上轮入选了大名单但未能出场。杜塞尔多夫本赛季攻弱守强,20个进球排名倒数第5,19个失球能排进前4,尤其是客场只丢了7球高居第一。此役挑战强大的斯图加特,杜塞尔多夫很可能摆出一副死守的架势来争取全身而退。阵容方面,后防绍尔特、中场索博特卡因伤缺阵。双方首回合交锋,杜塞尔多夫在主场1:0击败了斯图加特。

  平均欧赔1.58 3.83 5.41,亚洲盘口半球/一球盘低水,斯图加特看到了登顶的机会,实力和战意都更胜一筹,杜塞尔多夫恐败兴而归。

责编:琪琪