碟调网>综合>正文

张继科600万豪宅曝光,超朱婷360万豪宅,逊刘翔4600万

2017-02-08 15:50:14 碟调网 分享

为了表彰朱婷的贡献,河南企业也给予她最高奖励。2016年8月30日,恒升1号庄园地产项目发布消息,奖励朱婷一套价值360万元的豪宅。而这个奖励,也刷新了企业参与奖励奥运冠军的单笔奖励最高纪录。2016年9月7日,朱婷来到恒升1号庄园,接受企业奖励给自己的豪宅,并在别墅里留影。

不过,这个豪宅比起张继科的600万豪宅,还是差多了。

春节期间,作为当今中国体坛第一网红,张继科在网络时播的时候,曝光了自己的豪宅。

张继科这次直播的场所,最开始粉丝们还以为是“科科”是在酒店大堂里直播,但即便是春节期间的酒店,也显得太过安静。后来藏獒介绍,其实这套金碧辉煌土豪范的房子正是他的家!

从背景里能看到有精致的巴洛克水晶大吊灯,古朴的宫廷椅,整齐有序的楼梯,表明所处空间的复式结构。因为各种装修和布置都十分讲究,可谓美轮美奂。而有对房屋构成熟悉的粉丝粗略估算,这套颇为开阔的复式住宅室内面积至少600平,不知道是科科送给父母还是自己的私密空间,后者的话,一个人住好像大了点哦。

不过,这样的豪宅与刘翔的豪宅相比,还是差了不少。

前两年,飞人刘翔曾在某高端楼盘看房的情景。当时,他斥资4600多万元在上海购买一套300多平米四居豪宅。

4600多万,300平米,在上海这个寸土寸金的地方,当然豪宅了。

不过,事后又有报道称这个所谓的豪宅原来科科随口就胡来,有球迷发现所谓张继科的豪宅,原来是家咖啡馆。

张继科豪宅不存在?但张继科到豪车店却是事实。去年9月28日,他来到北京某劳斯莱斯汽车专卖店,当天第一网红眼睛上架着黑超出现,简直帅透。

身边的这位哥们看他有记者拍摄,指着镜头让走开。这个被称为保镖的人也被热议,他也跟跟着火啦。也许他并不是保镖,就是一随行的朋友。

柳号,体育专栏作者。深刻独到的体育评论,新鲜美味的体育资讯。足球、篮球、综合一网打尽,拳击、格斗、搏击精彩呈现。敬请关注“全能体育柳号”公众号qntylh819。

责编:琪琪