碟调网>荐闻>正文

海口海瑞大桥上多人占道垂钓 影响交通秩序埋隐患

2017-02-09 10:49:44 来源 分享

    海瑞大桥上占道垂钓隐患大

    近日有司机朋友反映经常有司机朋友开车到海瑞大桥上垂钓,垂钓的人把车停放在桥上占道,给过往行人造成不便。2月8日下午3点多记者来到海瑞大桥只见桥上停了几辆车十几根鱼竿排在桥上。据附近的居民告诉记者今天还是人少的,平时最多的时候垂钓的人开车把桥两边都排满了。随着人们的生活水平日益提高,不少人把垂钓当成一种休闲娱乐的好选择,垂钓能够减压放松心情,是一种充满趣味、活力又有益身心的活动。这本来无可厚非,但占据车道,影响公共交通秩序,这种行为无论从交通法规还是道德层面上来讲,都是有悖的。海瑞大桥上占道垂钓钓的是鱼,埋下的是隐患。市民呼吁相关部重视起来,加大执法力度,对这种违法停车行为及时进行干预。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:琪琪