碟调网>百态>正文

美国商店拒绝采购女儿公司产品 特朗普怒批

2017-02-09 16:33:55 碟调网 分享

    特朗普的女儿伊万卡·特朗普以自己的名字为品牌,旗下企业生产服装、鞋子和和配件等,不过,其产品日前遭到了美国百货商店的抵制。身为父亲同时也是美国总统的特朗普日前对此回应称,“诺德斯特龙对我的女儿不诚恳......这太糟糕了!”

    俄罗斯卫星新闻网2月9日报道,美国总统唐纳德·特朗普批评美国连锁百货商店诺德斯特龙(Nordstrom)拒绝与自己的女儿伊万卡·特朗普的公司续约。他在自己的推特上写道,“诺德斯特龙对我的女儿不诚恳。她是那么好的一个人,总是鼓励我行事端正!这太糟糕了!”

    上周早些时候,诺德斯特龙拒绝继续出售伊万卡公司生产的的衣服,称对其的需求量低。与此同时,媒体发布了一封这家连锁公司的所有员工都好像已经收到的电邮,在信中称拒绝与伊万卡合作与唐纳德·特朗普发出暂时限制一些国家的公民进入美国有关。

    接下来,奢饰品连锁百货公司尼曼(NeimanMarcus)也拒绝与伊万卡续约。作出这个决定的理由也是市场需求低。

    据报道,唐纳德·特朗普在第一次婚姻中的女儿伊万卡·特朗普35岁,长时间都在父亲的公司中担任领导职位。她在去年称,不再掌控生产服装的伊万卡·特朗普公司,但会负责生产首饰的业务。

编辑:琪琪